syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Публикация ряда жалоб на нарушения следствия в российские инстанции.

22.02.2012

 

 
 
 
 
ПУБЛИКАЦИЯ № 6
 
ПУБЛИКАЦИЯ № 7
 
ПУБЛИКАЦИЯ № 8
 
 

   

 

Просмотров (42889)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  

06.03.2012 Спартак
Жалоба в Октябрьский суд об отмене постановления следователя Воробьёва – сто баллов! Аргументы опровергнуть по закону невозможно! Окончательная победа стала ещё ближе!!!
01.03.2012 Владимир(Сланцы)

Уважаемые это прохожу по сей день угрозы насилие как бандитов так и оборотней Да ещё и выдумывают разное. Эта армия очень огромная и разных ведомств и званий. Мой адрес Лен Обл город Сланцы ул Кирова дом 46 б кв 21 Боровиков ВА индекс 188560 02 03 2012 год

29.02.2012 юрист
Реабилитировать всех по этому уголовному делу обязаны только потому, что это уголовное дело Генеральной прокуратурой было возвращено на доследование, как непригодное для направления в суд, а следовательно ничего не доказавшее!!!
29.02.2012 Правозащитник
Все, причастные к незаконному аресту генерала Сюсюра-это потомки быдла, расстрелявшего царскую семью и уничтожившего генофонд России. Поэтому ждать от быдла правовых решений, признания допущенных следствием нарушений, извинений перед всеми и полной реабилитации - не приходится!
29.02.2012 аналитик
Чтобы понять, что за контингент персонально входит, по меткому путинскому выражению, в эту «преступно-обвинительную связку», достаточно прочесть на сайте http://www.newsland.ru/news/detail/id/376561/ статью «СКП изъеден коррупцией, ФСБ крышует контрабанду», за 17.06.2009 года.
29.02.2012 Гость
Заметил, что лжеследствие для вброса своей дезухи и клеветы на генерала пользуются почти исключительно «честным детективом» и крайне антиПутинским сайтом NEWSLAND. А если вспомнить, что следователь Крамаренко надиктовал 27-28 мая 2008 года (задолго до заказного ареста генерала) в Сирии арабам – контрабандистам Амхазу и Муссауи показания о покровительстве им со стороны федеральных руководителей и даже самого ВВП, то получается какой-то дурдом…
29.02.2012 Журналист
Не скоро наше государство станет правовым. Во всяком случае пока не выкорчуем (демонтировать бесполезно) эту следственно-судебную связку полностью, чтобы их бациллы не заражали новые поколения правоохранителей!
28.02.2012 присяжный

Боятся или не боятся в Российских судах рассматривать иски генерала – это уже никого не колышет! Через два-три года в Страсбурге как рванет!!! И работающие оборотни из группы Крамаренко-Воробьева и «Ваше Бесчестие» будут завидовать тем, кто успеет свалить на пенсию.

28.02.2012 Коллега

Уважаемый товарищ генерал. У меня примерно та же ситуация. В борьбе с неправосудием и оборотнями в погонах мне очень помог Ваш сайт. Убедительно прошу вас разместить в новом разделе жалобы в Европейский Суд по правам человека. Заранее благодарен и жду с нетерпением.

27.02.2012 знаток
В данном случае классически наработанный в СКР вариант. Оборотни следователи смонтировали преступную связку с контрабандистами и их пособниками против единственного генерала, который со всеми ими боролся. Боюсь, что еще не одному Президенту России достанется наследство демонтировать эту коррупционную связку.
27.02.2012 Правозащитник

Указанная В.В. Путиным, в его предвыборной работе преступно-обвинительная связка неправосудия давно уже сделала одного из немногих истинных борцов с коррупцией, беззаконием и правоохранительным беспределом генерала Сюсюру узником совести, поэтому они и вылазят не только из правового поля, но и собственных штанов, чтобы любым незаконным способом уколоть его!

25.02.2012 Пессимист

Отвечаю «Избирателю». По данному уголовному делу в фальсификациях и пытках, по указанию сверху, участвует связка ФСБ, следствия и судов от Краснодара и Бурятии до Москвы! Так кто же ее будет демонтировать?

25.02.2012 Юрист

Не хотят и бояться рассматривать иски генерала, в первую очередь на нарушения презумпции невиновности и в Краснодарских и в Московских судах, так как понимают, что следующая инстанция- Страсбург, где все вернут в рамки закона и заставят отвечать за заведомо неправосудные решения.

25.02.2012 Григорий

Теперь следствие обязано предоставить фигурантам уголовного дела все материалы которые затем нужно опубликовать в СМИ и Интернете. Пусть все читают и знают, что из себя представляют нынешние полицейские Симаков, Корж и другие падшие лжесвидетели.

25.02.2012 Читатель

Правозащитникам и СМИ нужно сообщить В.В.Путину, что следствие руками Крамаренко, Воробьева и арабов Муссауи и Амхаза сделали его главным фигурантом по этому сфальсифицированному делу!!!

25.02.2012 Избиратель
Путин заявил в одном из предвыборных трудов о необходимости демонтажа преступно-обвинительной связки правоохранители, следствия и судов! Так кто же мешает демонтировать эту связку на данном примере?
25.02.2012 Пользователь
«Прокурор» забыл указать ещё и ответ Турецкой фирмы предоставившей адвокатам официальные документы о том, что они ни когда не занимались отправкой товара в Россию и не имеют отношения к авиационным накладным по которым следствие провело олжеэкспертизы и оценила стоимость товара.
25.02.2012 К.Л.С(Улан-удэ)
Рад за Вас,пусть местные поймут что лучше Вас у нас не было министра
24.02.2012 Прокурор

Должностные преступления следствия лежат на поверхности. Умышленная фальсификация экспертиз, пытки иуды Шурупова, преступные сделки с полицейскими лжесвидетелями Симаковым, Коржём и такими же подонками пенсионерами МВД Павловским и Архиповым, незаконные аресты, клевета, преступно-обвинительный сговор спецслужб, следствия и суда, умышленное предоставление организаторам контрабанды Муссауи и Амхазу возможности скрыться от следствия- далеко не полный перечень преступлений следствия…

24.02.2012 Избиратель

Беззаконие данного уголовного дела как раз и заключается в должностных преступлениях следствия, грязь которых цинично зачищают оборотни которые сами и совершали эти преступления путем пыток фальсификации и преступными сделками со лжесвидетелями!

Страницы: 1  2  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости