syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Открытое письмо Александру Бастрыкину следователя по делу о китайской контрабанде Вадима Багатурия

19.07.2011

СКП изъеден коррупцией, ФСБ крышует контрабанду

Просмотров (18137)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  

01.09.2013 Нионила(Черкесск)
Страшное бессовестное взяточничество судей, адвокатов, правоохранительных органов должны, наконец-то, кого-то заинтересовать с целью прекращения этой деятельности. Куда ни ткнись, везде "давай 100000 рублей", тогда все решится. Какая управа над ними будет возобладать закон?
15.12.2011 Ирина(Сочи)
а судьи кто?
18.04.2011 Руся(Сочи)
Где нам сочинцам тягаться с Крамаренко он прошел такую школу что нам и не снилось с таким начальством не далеко пойдем не хуже Кущевки
29.03.2011 федор(Уфа)

Это и есть наша Раша... Комментарии излишне...

27.03.2011 Домохозяйка(Пермь)
Неужели Путину В.В. и Медведеву Д.А. не докладывают правду по всероссийской контрабанде в течение 10 лет или они просто не понимают, что очевидное для всех заказное, незаконное осуждение генерала Сюсюры В.Л. будет очередным нокаутом правосудию неправовой России !?
24.03.2011 Читатель(Местный)
Честного и незамаранного следователя не заставишь подтасовывать факты, фабрико-вать уголовные дела, а такому как Крамаренко со шлейфом грязи еще с прокуратуры можно поручить и коммерческий заказ коррупционеров по генералу Сюсюре В.Л. Да если еще сказать ему, что если посадит генерала, то назначат на место Ткачева (СКР по краю), то проходимец горы и Конституцию свернет.
24.03.2011 адвокат

«Герой» статьи, Крамаренко, назначенный за фальсификацию уголовного дела против генерала, создал следственную группу из таких же бесчестных нарушителей законности как сам.

22.03.2011 политолог

Когда власть больше всего боится законности и правосудия, чтобы потом не взялись как за Берлускони в Италии и Жака Ширака во Франции, нужны точно такие следователи, прокуроры и судьи как Крамаренко и Доманин.

22.03.2011 Правоохранитель

Генерал год назад писал, что еще в Улан-Удэ сообщил следствию, а затем в Москве Крамаренко о причинах контрабандных перевозок и виновных пособниках контрабандистов, но эти документально подтверждаемые факты не только не проверены, но и не занесены в протоколы следствия. И это истинное лицо не только Крамаренко, а всей нынешней правоохранительной системы.

21.03.2011 кадровик
Тем сотрудникам МВД, которых по отрицательным мотивам не возьмут в полицию, нужно идти работать к Бастрыкину, там таких, как и Крамаренко, сразу назначат на хлебную должность. Фальсифицируйте и нарушайте законность, Господа, и Вас ждут в СКП.
21.03.2011 Ваш коллега
Такие как Крамаренко и Доманин сейчас в чести, пред ними поставлена задача добить единицы оставшихся честных правоохранителей и возвести коррупцию в рамки закона по понятиям.
21.03.2011 Опер(Полиция)
Честный и порядочный следователь возбудил уголовное дело против сотрудников ФСБ, пытавших в Улан-Удэ и Лефортово майора Шурупова, против Симакова и Коржа, скры-вавших контрабанду до перевода в Бурятию генерала Сюсюру и давших контрабанде зе-леный свет, когда начальником АЧ УВДТ стал Пантелеев, а Крамаренко, Воробьев и Ми-ниахметов освободили от уголовного наказания Муссауи Х, Амхаза М., Амхаза Х. вернув им деньги, естественно по документам (5 млн. долларов)
20.03.2011 Ваш коллега
Выгнанного из прокуратуры Крамаренко могли принять в СКП только с целью, чтобы ис-пользовать для грязных дел – в прямом и переносном смысле.
20.03.2011 правозащитник
Только такие беспредельщики как Крамаренко, Воробьев и Доманин могут десятками фальсифицировать протоколы следственных действий, чувствуя безнаказанность и даже поддержку со стороны вышестоящих нарушителей законности.
20.03.2011 журналист(Россия)

На заседании Краевого суда в г.Сочи в ноябре 2010 года генерал Сюсюра В.Л. напомнил трясущемуся и краснеющему следователю Воробьеву, что за фальсификацию, пытки и репрессии расстреляли даже Ежова и Берию, которые больше чем он с Крамаренко и Доманиным были уверены в безнаказанности.

20.03.2011 ЛОВД Сочи
Порядочный следователь не станет незаконными методами получать лжесвидетельства против боевого уважаемого генерала, а таким как Крамаренко и Воробьев все равно где и как нарушать закон, лишь бы угодить начальству и отработать деньги мафии.
19.03.2011 Лжесвидетель(СКП)

Честный и порядочный следователь уволился, но не стал фальсифицировать уголовное дело против заслуженного генерала Сюсюра В.Л., а такие как Крамаренко и Воробьев за медальку и мать родную посадят за то, что родила лжесвидетелей.

19.03.2011 сочинец

Чем ближе узнаем Следственный комитет в г.Сочи во главе с Крамаренко, тем больше уважаем Сочинскую милицию.

19.03.2011 опер
Крайне негативную характеристику , изгнанный из Генеральной прокуратуры Крамаренко, подтвердил и в Сочи, где с первых дней стал интересоваться на ка-ком деле можно заработать.
19.03.2011 ЮРИСТ(Краснодар)

Крамаренко, за которым тянется шлейф грязи еще с прокуратуры и наркоконтроля для того и назначен в Сочи, чтобы стричь бабло на олимпийской стройке и довести до неправосудного решения уголовное дело по контрабанде, фальсифицировать которое начал именно Крамаренко со своими следователями-подельниками Воробьевым и Миниахметовым.

Страницы: 1  2  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости