syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Пресс-конференция генерал-майора милиции Сюсюра В.Л., состоявшаяся 14 октября 2011 года в редакции газеты "Комсомольская правда" г. Краснодара (аудиозапись)

23.10.2011

 

         

     

 

 

 

Просмотров (44080)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  3  4  

01.01.2014 ЕвгенийМВД России

Фамилии Л. Чернышёвой и Ю. Котова искажены умышленно т.к. и в текстах протоколов допросов Муссауи Х. и Амхаза М. которых следователь Кромаренко допросил в Домаске 27 и 28 мая 2008 года эти фамилии Честным детективом так же искажены в чем можно убедиться повторно просмотрев программу и ознакомившись с протоколами допросов Муссауи и Амхаза на сайте Syusyura.ru

03.11.2011 NEMO
Ну, майор, сравнил себя и Шурупова..! Ты настоящий офицер, а Шурупов как был коровий доктор так и им и остался. Как не пытался из него Сюсюра офицера сделать. Ни характера, ни силы воли, ни чести, ни совести. Только языком трепать мастер. А чуть хвост прижми и на маму всякую хрень наговорит!!!
02.11.2011 майор

Корж такая же скотина, как и Шурупов. Меня фээсы тоже пытались заставить подписать вранье и оговоры, которое подписал Корж, но я этого не сделал, как и многие другие. За все эти низкие подлости придется отвечать. Корж подписал, что не мог без постановления пресекать контрабанду, а Пантелеев с марта по ноябрь 2006 года тоже не утверждал ему постановления?

02.11.2011 Полковник АЧ

Я знаю  В.Л. Сюсюра 30 лет по жизни и работе и ни при каких обстоятельствах он бы не стал встречаться с какими-то арабами, это просто исключено. Обратите внимание что со слов Шурупова Сюсюра вышел из ресторана уже через 15 минут и это ещё одно доказательства вранья! За это время в ресторане можно было успеть только послать арабов и Шурупова на хрен и уйти, а не решать какие-то вопросы! Создается впечатление, что всё это стряпают не следователи, а идиоты.

02.11.2011 Местный

Ознакомившись в разделе главная в красном заголовке с показаниями Шурупова на месте ресторана Дон Базилио я тоже не поленился сходить к этому ресторану. Ресторан расположен не со стороны улицы Головатова, а со стороны улицы Калинина как и стоянка расположенная в 5-6 метрах от ресторана находится не на улице Головатова, а на улице Калинина. Улица Головатова находится совсем в другом квартале, со стороны острова Сахалин на дальнем Востоке!!! Для человека пришедшего в ресторан, а тем более на стоянку автомобилей на другой стороне улицы Калинина от ресторана, без всяких вариантов должно быть понятно, что он находится на улице Калинина, а не на улице Гловатова, Красной и не на острове Сахалин! Если конечно кто-то другой а не Шурупов не внес в протокол адрес стоянки и ресторана напротив. Уверен, это очередной протокол фальсификаторов!

02.11.2011 Следак

Обратите внимание к красном разделе «главная» на фототаблицу! Шурупов показывая место, где он якобы сидел в автомобиле словно опущен в воду, как будто на руку ему повесили двухпудовую гирю, давящую на его осунувшееся безвольное тело. Да, лжесвидетельствовать нелегко, особенно когда  знаешь, что за страшный грех отвечать на страшном суде!!! Я только не понял, кто этот пузатый, тупо смотрящий на асфальт, как будто бы увидел там доказательства фальсификации им уголовного дела. Если не ошибаюсь- это Воробьев.

02.11.2011 Пользователь
В разделе сайта «Главная» прочел «красную линию». Это действительно интересно. Не нужно никого доследования, все доказано на сайте генерала.
02.11.2011 Странник(Краснодар)
Да Корж сам хорош, всех комерсов на вокзалах, морпортах и аэропортах края данью обложил, операм работать не дает, а Сюсюру виноватым решил сделать. Хрен ты угодал, Коля... в этот бред(протокол допроса) только дегенерат или незнающий тебя может поверить!
02.11.2011 Профессионал(Москва)

Что значит заявление Коржа «Доложил в 2005 году Сюсюре В.Л. информацию о том, что через а/п Сочи и Майкоп перевозится контрабандным путем грузы из Турции, Сирии и Эмиратов? Какое у Коржа этому есть подтверждение? Имеется ли зарегистрированная в установленном порядке докладная записка на имя начальника УВДТ, нашло ли это отражение в делах оперативного учета, рапортах оперативного состава и агентурных сообщениях, кто конкретно из сотрудников ОБЭП готовил Коржу информацию для начальника УВДТ, какие официальные указания давались подчиненным самим Коржом для проверки этой информации, в соответствии с приказами МВД РФ? Или это болтовня с целью избежать ответственности за укрытие контрабанды от двух начальников УВДТ? Необъяснимо и то, почему Корж в нарушение закона не докладывал о контрабанде начальнику КМ АЧ УВДТ и и.о. начальника, когда Сюсюра был в отпуске. Выполнение преступных команд также преступление! Мой вывод однозначен – это лжесвидетельство со стороны Коржа и фальсификация со стороны следствия! Но главный вопрос в том как такие как Корж прошли аттестацию в полицию?

02.11.2011 Опер БЭП АЧ

Корж подлец насмешил. Оказывается он знал о контрабанде еще до 2004 года. Так почему же негодяй решил доложить об этом лишь в середине 2005 года, и почему не доложил с апреля по ноябрь 2006 года генералу Пантелееву. Врет мерзавец, пытается избежать ответственности за сокрытие преступления при двух начальниках УВДТ

02.11.2011 Опер БЭП(Краснодар)

Николай михайлович, Вы же полковник, опер с 30 летним стажем и такой бред пишите в Протоколе допроса. А как же приказы МВД и правила получения, оформления и проверки оперативной информации... Да и работаете Вы не в детском саду, что значит фраза "тем самым он запретил мне проводить какие-либо проверочные и оперативно розыскные мероприятия в отношении грузов, перевозимых авиатранспортом в аэропортах Сочи и Майкоп", и какие меры Вы приняли после этого запрета????? Кому доложили????? А я знаю точно, Николай Михайлович, что не было никакого доклада, а настоящий крышеватель предприятий транспорта в Краснодарском крае - ЭТО ВЫ!!! ВЫ ТОЛЬКО ПРИКРЫВАЛИСЬ СЮСЮРОЙ!!!!!!!!

01.11.2011 Ветеран АЧ

Обратите внимание, Нургалиев взял пример с генерала Сюсюра и стал играть в хоккей. Вот бы еще научиться также бороться с коррупционерами коллегами и заботится о личном составе, как это делал  генерал, которого Нургалиев не защитил от коррупционеров!

01.11.2011 Пенсионер ОСБ(Краснодар)

Корж врет в протоколе допроса от 20 ноября 2009 года, что у него нет другой недвижимости. А куда он дел квартиру 105 кв. метров, купленную рядом с к/н «Аврора» в элитном комплексе на деньги, полученные за крышевание контрабанды? Он, что не указал её и в декларации при переаттестации в полицию, как Симаков свои дома и квартиры? Так пусть ДСБ МВД РФ (Если они борются за чистоту рядов) проверит оплату Коржом квартиры на 5 этаже элитного 8-ми этажного дома именно в период контрабандных перевозок строительной фирме «СМУ-Краснодар». А заодно руководитель этой фирмы подскажет на кого Коржом была оформлена эта квартира! И при этом он пишет, что не знает где живет его дочь с семьей, также как Симаков не знает где в Сочи живет его сестра!? Не реформа МВД, а Цирк!!!

01.11.2011 NEMO(Nautilus)
Читайте, еще одна победа генерала-майора милиции Сюсюра В.Л.:Коммерсантъ (Ростов), №205 (4743), 01.11.2011 "Дело Виктора Сюсюры дораследуют"(http://www.kommersant.ru/doc/1807759). Генеральная Прокуратура РФ вернула уголовное дело на доследование в СКР по КК.... Когда уголовное дело шьёшь белыми нитками это всем видно, даже сквозь враньё программы Э. Петрова "Лживый Следователь" или "Честный Детектив" я точно не помню как она называется!!!
31.10.2011 ОСБ

Причина слива Шурупова понятна, он стал опасен лжеследствию и поэтому о его грязной и подлой роли лжесвидетеля сообщили всей стране!!!??? Теперь очередь за теми, кто знал о контрабанде, покрывал её не докладывая начальникам АЧ УВДТ до 2006 года Сюсюра В.Л. а затем Пантелееву А.В. в соответствии с требованиями Закона О Милиции и лжесвидетельствовали, идя на сделку за их незаконное освобождение от уголовной ответственности. Эго генерал реформированной полиции Симаков, полковник Корж , пенсионеры МВД Архипов и Павловский и пенсионер-подонок Чуяко!!!!!

31.10.2011 Следователь

При более чем десяти продлениях содержания под стражей в судах Краснодарского края следствие в своих ходатайствах  никогда не обосновывало их угрозами со стороны Сюсюра В.Л. А это значит, что Ткачев В.В. ( руководитель СУ КК ) брешет, боясь привлечения к уголовной ответственности за незаконный арест генерала!

31.10.2011 Эдуард

В. Ткачев (СУ СКР) прав в том, что генерал Сюсюра крепко напугал лично его и подчиненных. Но заявление генерала на имя председателя СКР и генпрокурора РФ о привлечении уголовной ответственности самого Ткачева и его подчиненных Краморенко, Воробьева, Миниахметова, Доманина и Лаврова в юридическом плане немогут рассматриваться как угроза указанным лицам. Тогда что это - трусость, глупость или ложь? Уверен - и то, и другое, и третье!

31.10.2011 Дворник Юра

Руководитель СУ СКР по Краснодарскому краю Ткачев В.В. заявил в программе Честный детектив, что основанием для ареста генерала Сюсюра В.Л. явилось то, что он угрожал следственной группе. Мне очень интересно, что заставило такого высокого руководителя СКР врать насколько примитивно? Ответ очевиден - желание избежать ответственности за незаконный и необоснованный арест!

31.10.2011 Лидер ОПГ
А кто знает расценки СКР, а то нам тоже местный начальник ГУВД мешает......
30.10.2011 Майор

«Контрабанда для генералов» на Честном детективе заказано теми же кем и сфабриковано уголовное дело. Чего только стоит умышленное изменение Э.Петровым фамилий организатора контрабанды и «кошелька» коррупционеров Чернышевой Л.В. и её зятя полковника Котова.

Страницы: 1  2  3  4  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости