syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Пресс-конференция генерал-майора милиции Сюсюра В.Л., состоявшаяся 14 октября 2011 года в редакции газеты "Комсомольская правда" г. Краснодара (аудиозапись)

23.10.2011

 

         

     

 

 

 

Просмотров (45801)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  3  4  

28.10.2011 ОПЕР

После пресс-конференции генерала не поленился сходить на улицу Головатова. Там действительно нет ресторана Дон базилио. Ресторан с указанным названием находится совсем на другой улице – Калинина!? Знающие люди подсказали мне и другое, что оба понятых участвующих в закреплении лжесвидетельств Шурупова на месте не существующего ресторана зарегистрированы по адресу на улице Красной где никогда не было жилого дома???!!! Идиоты- фальсификаторы!!!

28.10.2011 ОМОНовец(Краснодар)
Я знаю Андрея он не подлый и не предатель, он просто напуган и запутался(не поймет где добро, а где зло) и не знает что делать. Андрей говори правду, главное успеть это сделать, время-то идет. Чтоб потом в старости не кусать локти....., а то вдруг дети узнают об этом подлом поступке, как им потом в глаза смотреть....
27.10.2011 Правовед
На сайте генерала имеется аудиозапись его интервью Э. Петрову более года назад. Скорее всего Петров отстал от жизни и включил данную передачу ЧД выступление следователя Воробьева годичной давности, которое не соответствует не только истине по делу, но и предъявленному 26.10.10 года обвинению.
27.10.2011 ст. опер(Краснодар)
Да у них вся семья такая, могли жить и служить только за спиной генерала. Когда Виктор Леонидович уже перешел на работу в Бурятию серьезно заболел младший брат иуды А. Шурупова – Иван. Никто из родственников не нашел времени помочь ему и он выпрыгнул с 9-го этажа общежития. Теперь родственники не помогают уже и Андрею покаятся перед богом и снять вину перед генералом, не понимая, что другого пути спасения нет!
27.10.2011 NEMO
Я уверен, что Шурупову нужно просто перестать боятся угроз ФСБ и начинать говорить правду. Андрей ты же офицер, и я знаю ты не трус, скажи ПРАВДУ! Если ты выступишь публично тебе никто (ФСБ или СКР) ничего не сможет сделать, тем более за ПРАВДУ! Не бойся давай смелей, смелей.........! "Сила в правде, за кем правда тот и сильней!"
26.10.2011 Депутат

Готовящаяся провокационная передача Честного детектива «контрабанда для генералов» не только нарушает презумпцию невиновности, но и является попыткой давления со стороны заказчиков уголовного дела, на депутатов Госдумы РФ, перед принятием второго ноября т.г. решения во втором чтении президентской инициативы направленых на гуманизацию УК РФ.

26.10.2011 Полковник Сочи

Можно объяснить лжесвидетельства Симакова, Коржа, Павловского. Они пошли на сделку со следствием чтобы избежать уголовной ответственности за покровительство контрабанде. Но преступление и одновременно грех лжесвидетельства со стороны Шурупова не объяснимы! Пытки ФСБ для него не оправдания, от них давно пора отойти и принять разумное спасительное решение… . Ведь я помню, когда Шурупов в 2006 году скатился с должности замначальника ЛОВД до рядового опера и полтора года просился к генералу Сюсюра в Бурятию

25.10.2011 Следователь

Виктор Леонидович, обратите внимание, в предъявленном Вам 26 октября 2010 года обвинении нет даже намека на то, что вам кто-то ежемесячно платил деньги. Поэтому сказанное в анонсе «Честного детектива» следователем Воробьевым, является не только нарушение презумпции невиновности, но и возможно новым витком фальсификации материалов до начала дополнительного расследования!

25.10.2011 Аналитик

Сегодня генерал контрабандистов, освободивший их от суда - это начальник УСБ, ФСБ России О. Феоктистов.

25.10.2011 Человек в теме

Внимательно прослушал аудиозапись пресс-конференции . Согласен с генералом, следователь Воробьев безграмотен не только юридически, но и экономически. Прежде всего 59 фактов перевозки товара таможенной стоимостью 88 млн. рублей не могут быть контрабандой, согласно закона! Если верить материалам уголовного дела таможенные платежи по каждому из 59 эпизодов составляли от 300 до 700 тысяч рублей, а это никак ни менее 20 миллионов рублей. Плюс стоимость перевозок каждого из 59 рейсов не менее 500 тысяч рублей – общая стоимость 30 млн. рублей, плюс оплата грузчиков, водителей, летчиков и т.д. Даже после продажи товара на Российском рынке остается не более 50 млн. рублей. А если учесть, как указывают в показаниях Муссауи и Амхаз, они лично платили руководству УФСБ не менее 300 тысяч долларов ежемесячно, общая сумма за 2004- 2005 годы составит не менее 200 млн. рублей, плюс руководителям таможне в тот период не менее 140 млн. рублей, пограничникам не менее 100 млн. рублей, ФСБ и таможня Адыгее не менее 100 млн. рублей, да ещё через не установленное лицо якобы передавали генералу Сюсюра 100 тысяч долларов, то сумма растрат более чем в 10 раз превышала доход от контрабанды!!! Это из материалов уголовного дела! Так в чем тогда бизнес организаторов контрабанды Муссауи- Чернышовой???!!! Лжеследствие явно лукавит! Вывод может быть только один, вся схема контрабандных перевозок которую в течении 5 лет пресекал только генерал Сюсюра работала на ФСБ и для ФСБ!!!

24.10.2011 NEMO
Эдик спустись на землю, твой "Честный детектив" уже давно превратился в "Лживую повесть" !!!!!!!!!
24.10.2011 юморист
Честный детектив - на сайте генерала Сюсюра В.Л.! Его аудио запись на встрече со СМИ 14 октября, просто бомба! Прослушал с удовольствием. А что Э. Петров покажет 29 октября ему нужно было показать 1 апреля, в день дурака, вранья и смеха!!!
24.10.2011 Юрист
В программе ЧД 22.10.11 года руководитель, как называет генерал Сюсюра, лжеследственной группы- Воробьев, заявил, что у него имеются доказательства ежемесячной выплаты генералу Сюсюра денег контрабандистами. Но ведь это вновь нарушение презумпции невиновности со стороны следствия после чего не о коком законном дополнительном расследовании не может быть и речи! Все собранные доказательства будут ничтожны и непригодны для суда! Воробьев повторно, вслед за Маркиным наступил на одни и те же грабли.
24.10.2011 Совесть
А как может Э.Петров допускать нарушения презумпции невиновности, если её соблюдения является девизом программы «честный детектив», который мы читаем в начале программы? И здесь ты Эдик лукавишь! Стыдно!
24.10.2011 Журналист
Внимательно послушал аудиозапись пресс-конференции, изучил все материалы на сайте генерала Сюсюра В.Л. Со стороны Генерала всё очень убедительно, логично, последовательно и подтверждено документально. Со стороны следствия- нарушение презумпции невиновности, фальсификация, существенные нарушения УПК, прав на защиту обвиняемых, вранье, абсурд и взаимоисключающие доводы легко опровергаемые фактами ( как ложь о квартирах, о трех изъятых миллионов рублей, выплатах генералу денег, ресторане Дон Базилио на ул. Головатого и т.д.). Чего только стоит предоставление генералом 14.10.11 г. на пресс-конференции представителям всех 10 СМИ документа из налоговой инспекции о доходе за сдачу квартиры в сумме двух миллионов рублей, и указание на то, что на улице Головатова где со слов лжесвидетеля Шурупова он видел, как в ресторан зашли 2 араба, а затем начальник АЧ УВДТ, ресторана Дон Базилио нет и не было!!!
24.10.2011 ОСБ АЧ(Краснодар)

Если бы детектив был честный, как и дежурная часть они бы не показывали квартиру в Краснодаре полученную генералом от государства и не врали, что он её купил а сообщили телезрителям, что Виктор Леонидович планировал в 2010 году эту квартиру продать и переехать жить с семьей в Москву о чем он доложил руководству МВД России в том числе начальникам ДСБ и ДОПТ ещё в 2006 году

24.10.2011 СМИ УТ МВД ЮФО

Судя по названию передачи Честный детектив запланированной на 29 октября «Контрабанда для генералов», с учетом, что Сюсюра В.Л. до 2008 года был полковником, Петров Э.В. имел ввиду именно тех генералов на кого указывали Муссауи и Амхаз в Домаске под диктовку следователя Краморенко, а именно генералов Золотова, Чайку, Нургалиева, Новикова, Овчинникова и др.

24.10.2011 телезритель
Вот почему на лжесвидетеля Шурупова, как рассказала его мать соседке, стали вновь давить требуя дополнительных лжесвидетельств! ФСБ и СКР готовят «Чисто- конкретный детектив»!
24.10.2011 пользователь

В анонсе Честный детектив 22 октября было заявлено, что в контрабанде был и свой генерал. Так как Сюсюра В.Л. в тот период был полковником, совершенно очевидно, что имели ввиду не его. Тогда кого из тех, что указали Муссауи, Амхаз и другие имел ввиду Эдуард Петров? Золотова, В.В., Нургалиева Р.Г., Чайку Ю.Я. или их заместителей??

23.10.2011 Правозащитник
Я считаю, что это действительно дело генерала Сюсюра В.Л.- как борца с беззаконием и неправосудием, контрабандной мафией и узника совести!!!

Страницы: 1  2  3  4  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости