syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Пресс-конференция генерал-майора милиции Сюсюра В.Л., состоявшаяся 14 октября 2011 года в редакции газеты "Комсомольская правда" г. Краснодара (аудиозапись)

23.10.2011

 

         

     

 

 

 

Просмотров (46134)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  3  4  

30.10.2011 Следак

Из программы контрабанда для генералов четко видно что организаторы контрабанды Муссауи Х. и Амхаз М. дали показания на всех должностных лиц в том числе и федерального уровня кроме генерала Сюсюра. И это не удивительно, ведь только один герерал задерживал контрабанду Муссауи и возбуждал по ней уголовное дело, которое затем было прекращено ФСБ и бывшей прокуратурой. Поэтому лжеследствию и понадобились лжесвидетели Шурупов А. и арабы шестерки, согласившееся на преступную сделку. Однако наглость, вседозволенность безнаказанность и тупость следователей Краморенко и Воробьева привели к тому, что протокол проверки показаний (лжесвидетельств) Шурупова они составили заранее в кабинете с понятыми прописанными по несуществующему адресу, а адрес ресторана записали со слов арабов, не проверив на месте когда вместе с Шуроповым фотографировались  на фоне вывески ресторан Дон Базилио.

30.10.2011 Глеб

Генерал Сюсюра как любой другой руководитель МВД возможно и не безгрешный, но расследовать уголовное дело нужно по закону, а не по указанию сверху. Программа «ЧД» «контрабанда для генералов» чистая заказуха и это видно невооруженным глазом.

30.10.2011 Акционер Газпрома

Как утоплинник хватеется за соломинку, так и СКР пытается хоть как-то убедить общественность в своих выдуманных домыслах. Потому что фактов у них нет и быть не может. И отказ в жалобе СКР Генеральным Прокурором РФ яркое тому побтверждение!!!

30.10.2011 Домохозяйка

Согласна Мотина и Сюсюру подставили что бы снять Захаренкова. Непонятно зачем Честный детектив приплел к этой программе взрывы в Домодедово, ведь Захаренков в это время уже не работал, а за борьбу с терактами отвечает не милиция, а ФСБ?!

30.10.2011 Человек в теме

Генеральный прокурор 17 октября отказал следственному комитету в жалобе и вернул сфальсифицированное уголовное дело на доследование, вот они вмести с карманным Э. Петровым и бесятся. Даже дешевым образом напомнили Чайке Ю.Я., что МВД летом 2005 года вернуло за 5 миллионов долларов 100 тонн контрабанды Чернышёвай и Муссауи. Все уже давно поняли, что это такое же вранье надиктованное следствием арабам, как и клевета на генерала Сюсюра В.Л.

30.10.2011 Очевидец

Все материалы размещенные на сайте Syusyura.ru генерал готовил лично и я тому был свидетелем в Армавире, когда Виктор Леонидович работал по 18 часов в сутки о чем он и заявил выйдя из СИЗО. Мы все поражались его работоспособности и уверенности в победе, достаточно ознакомиться с материалами сайта, чтобы убедится в соответствующем уровне их подготовки.

30.10.2011 Экстрасенс-психолог

Профессионально оценил все выступления в программе Честный детектив 29 октября. Нет сомнения, что руководитель СУ по Краснодарскому краю В. Ткачев лгал пытаясь оправдаться за незаконный арест генерала Сюсюра В.Л. Следователь Воробьев не только лгал, но и находился в состоянии сильнейшего стресса. Режиссер программы явно лукавит и что-то недоговаривает. Генерал Сюсюра абсолютно искренен и уверен в том, что говорит. Гарантирую, что возможное исследование показаний указанных лиц профессионалом на независимом полиграфе полностью подтвердит мое исследование.

29.10.2011 Фигурант

Я ознакомлен со всеми материалами уголовного дела. Изъятых якобы у Шурупова 1.8 миллиона долларов в материалах и перечне вещественных доказательств нет, а это значит, что сказанное в Честном детективе об изъятии у Шурупова денег вранье! Вопрос только в том для чего и с какой целью врут? Мне понятно, а другим?

29.10.2011 Любопытный

Генерал за 30 лет накопил только 3 миллиона рублей доказав документально, что 2 миллиона из них получены от сдачи квартиры, больше его даже при огромном желании не смогли ни в чем упрекнуть! А откуда у Шурупова почти 2 миллиона долларов он что брал взятки или деньги ему подбросили, предварительно изъяв у арабов?

29.10.2011 МВД России

Нургалиеву нужно было свалить начальника ДОПТ МВД Захаренкова за которым стоял Путин, вот и подставили Мотина и Сюсюру. А все эти детективы лишь информационная крыша для истинных коррупционеров и заказчиков шитого белыми нитками уголовного дела.

29.10.2011 Реалист

Шурупов А. обвиняет Генерала??? Приехали!!! До этого мы знали из показаний иуды Шурупова, что он клеветал на Тугуза, Миносяна, Нягу и генерала, а теперь ещё и обвиняет?! Вот Шурупова и слили в унитаз как использованный презерватив, а ведь его предупреждали!!! Кому нужен свидетель преступлений лжеследствия? А теперь пойди разберись кто с него за это спросит…

29.10.2011 Таможенник

Уже хоть бы врали складно. Сюсюра даже теоретически не мог покрывать контрабандистов, а тем более давать им какие либо советы по перемещению контрабанды для чего у него просто не было полномочий и возможности. Милицию за линию таможенной границы никто бы даже не пустил, это категорически было запрещено, а полномочия там были только у ФСБ и таможни и они крышевали контрабанду.

29.10.2011 Следак

Всё ясно, как белый день Чернышёва Люба организатор контрабанды, выполнявшая заказ спецслужбы, а её зять Ю. Котов (которого Э. Петров лживо назвал Кротовым) является сотрудником одной из спецслужб и он согласно показаниям Муссауи даже стрелял в него, а затем заставил работать на свою тещу- Чернышёву Любу. Видимо они и заставили Эдюшу Петрова поменять буквы в их фамилиях!! В любом случае враньё, грязь и позор!

29.10.2011 Зять

Позорище да и только! Сценаристы лжеследствия отпустили 6-го сентября основного организатора контрабанды Чернышёву Любу из-под следствия «поверив» за очередную взятку, что у нее гинекологический насморк, а детектив Петрова стыдливо (или тоже за отдельную плату) называет её не Чернышевой, а Черниковой Любой!

29.10.2011 Телезритель

Ха-Ха!!! Гнали неделю на российском канале рекламу, что главный фигурант генерал, а даже из НЕчестного детектива 29 октября четко видно, что организаторы контрабанды - это ФСБ, Муссауи, Чернышёва (а не Черникова), Амхаз М. и те, кого Эдику не разрешили назвать!

29.10.2011 Подчиненный Сюсюры
После просмотра передачи "Честный детектив" сложилось впечатление, что две разные передачи смонтировали в одну(одна про Сюсюру и как он боролся и борется с преступниками, а другая про каких-то арабов и Адыгейских таможенниках, осуществляющих контрабанду) Спасибо Э.Петров теперь всем точно ясно, что генерала-милиции Сюсюру В.Л. за уши притенули к этому уголовному делу, чтоб не мешал воровать!
29.10.2011 Gedon
А на Захаренкова у заказчиков уголовного дела денег не хватило.......? СКР слишком много денег затребовал или тяги маловато оказалось?
29.10.2011 Беркут
Смотрел "Честный детектив" вопросов осталось больше, чем ответов. Я так и не понял за что именно Сюсюра уже отсидел 2 года?????
29.10.2011 читатель

посмотрел ЧД и сделал вывод,сажать надо было ЗВВ, а не Сюсюру.

28.10.2011 Следователь

Дословно в анонсе «ЧД» следователь Воробьев ( почему-то с испуганными бегающими глазами) заявил, что следствие располагает данными о получении генералом денег. Как же так, если следствие не доказало этот факт, а только располагает данными, то почему человека два года лишали свободы?? Действительно – лжеследствие!!!

Страницы: 1  2  3  4  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости