syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

«ФСБ мне буквально выкручивала руки» (Новая Газета № 78 от 20 июля 2011 года)

20.07.2011

 

Статья в Новой Газете: «ФСБ мне буквально выкручивала руки»

 

Статья в газете Коммерсантъ: "Таможня лишилась куратора из ФСБ"  

 

Только факт опубликования 20 июля 2011 года в «Новой газете» письма генерал-майора милиции Сюсюра В.Л. и размещение его на сайте газеты и сайте «Сюсюра.ру» частично восстановил правосудие и законность в России по уголовному делу 184783.

Краснодарский краевой суд отложил кассационное рассмотрение по нашей жалобе на незаконное решение Центрального районного суда г.Сочи от 9 июня т.г. в связи с допущенными ошибками судьей Удовиком Н.Н. 21 июля т.г. оперативно отреагировал и Следственный комитет признав перед генералом свою ошибку и предложив, как того требовал Сюсюра В.Л., знакомиться со всеми материалами уголовного дела, включая и 899 томов обвинительных заключений, против чего возражало следствие в своем ходатайстве в суд от 24 мая 2011 года, которое незаконно было поддержано судьей Удовик Н.Н. в постановлении от 09.06.2011, т.к. Удовик Н.Н. ограничение времени ознакомления с материалами уголовного дела мотивировал тем, что генералу Сюсюра В.Л. предстоит знакомиться только с 171 томом уголовного дела?!

Для наглядности и доказательства грубейших нарушений следствием и судом требований ст.217 УПК РФ публикую на сайте ходатайство следствия в суд от 24 мая 2011 года и постановление судьи Удовик от 09.06.2011.

 

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении перед судом ходатайства об установлении определенного срока ознакомления обвиняемого и его защитников с материалами уголовного дела
                                                         

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ об установлении срока ознакомления с материалами уголовного дела

 

                                                      Защитник генерала Сюсюра В.Л.

 

Просмотров (43835)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  3  4  5  

21.07.2011 любопытный
А мне кажется Крамаренко и Воробьев влетели по самые помидоры. Ведь если путин чайка золотов и нургалиев простят им клевету, тогда что?
21.07.2011 ПРОКУРОР
То что СКР плюет на Ген.прокуратуру известно давно и понятно всем.Вопрос в том, почему генпрокурор и его подчиненные так безропотно утираются???!!! УНИЗИТЕЛЬНО!
21.07.2011 следак
Обратите внимание, что продолжают беззаконие прекратив следственные действия с генералом все теже следователи Крамаренко и Воробьев, которые с 2007 года с помощью арабских террористов поливали грязью Путина, Золотова, Чайку, Нургалиева, Захаренкова, Сюсюру и других.
21.07.2011 Историк
Прекратив незаконно следственные действия возобновленные по требованию прокуратуры с участием генерала Сюсюры следствие показало, что окончательно запуталось в фальсификациях и беззаконии, особенно после исторического заседания краевого суда 28 июня 2011 года.
21.07.2011 адвокат
Когда следствие, прокуратура и суд выдают следственные действия с генералом после 18 месяцев содержания под стражей не как возобновленные после выявленных прокуратурой нарушений о чем проболтался 28.06.11. следователь Воробьев, значит за этим стоит ФСБ, иначе кто бы рискнул совершить должностное преступление!
20.07.2011 Цапок
Вот тебе и организованная преступная группа. Следователи Крамаренко и Воробьёв скрывают от суда причины возобновления следственных действий, начальник СУ Ткачёв их поддерживает, прокурор Корженёк даёт команду прокурорам в Сочи и Краснодаре поддерживать фальсификацию, Чернов даёт команду судьям не приобщать к материалам доказательства проведения следственных действий, Генпрокуратура, Верховный суд и СКР держат неправосудные решения на контроле. Осталось только узнать фамилию лидера ОПГ.
20.07.2011 Лютый
Следователь Воробьёв не просто проболтался в Краевом суде, он сознался в совершении преступления, фальсификации материалов в суд и умышленном незаконном лишении генерала свободы.

Страницы: 1  2  3  4  5  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости