syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Генерал Сюсюра В.Л. - адвокат высших должностных лиц государства от клеветников контрабандистов и их пособников!

26.02.2011

 На заседании Краснодарского краевого суда 9 февраля 2011 года генерал Сюсюра В.Л. заявил Председателю суда в присутствии представителей Прокуратуры и следствия, что он сегодня является не обвиняемым, а адвокатом, защищающим от клеветы контрабандистов, которую им продиктовали во время допроса следователи Крамаренко А.И., Воробьев А.А., Миниахметов Р.М. высших должностных лиц государства и правоохранительных органов. Потребовал разобраться в неправовом абсурде, устроенном коррупционерами, не замечать который может лишь слепоглухонемой.

А выводы, уважаемые пользователи Интернета, делайте сами.

 

 Аудиозапись судебного заседания 9 февраля 2011 года.

 

Часть № 1 Выступление адвоката Луганцева К.Н.

 

 

Часть № 2 Выступление генерала Сюсюра В.Л.

 

 

 

Направляю протокол допроса одного из основных контрабандистов Амхаза М., который после дачи показаний 27 мая 2008 года в г. Дамаске Сирия был отпущен моими коллегами и до настоящего времени находится в международном розыске, который никто не осуществляет, и что не мешает ему, как и главному организатору контрабанды Муссауи Х. продолжать свой бизнес на территории России и руководить следствием.

 

Следователь СКР,  не согласный с полным беззаконием творимым

при расследовании данного уголовного дела

 

Протокол Допроса обвиняемого Амхаза Мохамада Абдо от 27 мая 2008 года 

Протокол Допроса обвиняемого Муссауи Хассана Салех от 28 мая 2008 года

Протокол Допроса обвиняемого Амхаза Х.А. от 20 ноября 2006 года

Протокол Допроса обвиняемого Тугуза Н.М. от 24 апреля 2009 года

Поручение начальнику ФСБ России по Краснодарскому краю о производстве отдельных следственных действий, оперативно-розыскных (розыскных мероприятий) от 3 марта 2009 года

Отчет начальника ФСБ России по Краснодарскому краю от 1 апреля 2009 года об исполнении Поручения следователя Воробьева А.А.  

Просмотров (19349)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  

25.07.2011 Руслан(Адыгейск)

Добрый вечер! Этот Хасан конечно же зачесал им по полной, а сам небось свали в свой Ливан. прочитал один допрос Хасана, становится ясно что это все заказ! уж больно грамотно весь протокол составлен, уж больно мощно он на всех доносил. Лично двоих подозреваемых и прихожу к выводу что это на 80% чес. кто такой Сюсюра я не знаю. а на самом деле, этот закон ведь пустой и ничего не значащий! вот Панеш сидит 1 год и 4 мес. вопрос за что? кому это надо? короче какое правительство - такие и законы!

25.05.2011 Правозащитник
Господа! Ну что вы все взываете к закону, совести? Страной руководит мафия. Своих покрывает и продвигает, прикрываясь красивыми словами, не подкрепленными делами. А Симаков нужен мафии как проверенный в контрабанде а сейчас еще и как лжесвидетель.
24.05.2011 юрист
Президент Медведев выступает против непроцессуальных обращений в суд. Как тогда можно понимать, когда выполняется команда из Москвы и Краснодарским краевым судом, и прокурором, и руководителем следственного комитета незаконно осудить генерала Сюсюру за то, что мешал всем заниматься контрабандой Российского масштаба и на Кубани и в Бурятии!
23.05.2011 Правдолюб
Какой интересно суд? И какие доказательства имеет ввиду Путин, если для наших судов закон НЕ ПИСАН, а работает только телефонное право и рыночные отношения!
22.05.2011 москвич

Арест генерала Сюсюры-это заказ Москвы, чтобы хоть как-то реабилитировать главных силовиков страны за связь с контрабандистами на Дальнем Востоке с Черкизоном, о чем стало известно всей России.

20.05.2011 Присяжный
Путин говорит, что в суд нужно идти с доказательствами. Или он всех вводит в заблуждение или имеет ввиду суд Европейский.
19.05.2011 Гость(Москва)
Не верится даже, что все может настолько прогнить в правоохранительной системе, что некому доложить правду Президенту о беззакониях творимых в отношении генерала Сюсюры.
18.05.2011 Махмуд
Когда контрабандисты говорят, что им покровительствовали Золотов, Чайка, Овчинников, Новиков, то это объясняет почему Чернышова и Муссауи десять лет занимались контрабандой на территории всей России с центром в Москве.
18.05.2011 Москвич
Ежу понятно, что «верхи» обка….сь с контрабандой на Черкизоне в Москве, но сдать только Любу Чернышову мало, поэтому и подтянули генерала, который им мешал организовывать контрабанду через аэропорт Краснодар.
15.05.2011 Правозащитник
Главными хранителями контрабанды в стране всегда была ФСБ, а точнее СЭБ ФСБ России, а когда нахапали перевели стрелки на других. Это стиль их работы.
15.05.2011 Подполковник
Совершенно непонятно для чего власти нужно незаконное осуждение генерала Сюсюра В.Л., когда всем понятно, а коллективу АЧ УВДТ известно, что он один боролся с контрабандистами и ФСБ, руководители которого им покровительствовали.
15.04.2011 Виктор(Ростов-на-Дону)
Глубокоуважаемый Виктор Леонидович! Я и моя семья желает Вам крепкого здоровья и самое главное терпения. Находясь вместе с Вами в служебных командировках, Вы никогда не прятались за спины подчиненных. Спасибо Вам за все, что Вы для нас сделали.
27.03.2011 Наталья - сотрудник УТ МВД России по ЮФО(Краснодар)
Не предают ли руководители страны генерала Сюсюру В.Л. который боролся с контра-бандой и даже возбудил уголовное дело против Муссауи, который вместе со своими со-общниками братьями Амхазами, Чернышевой и другими обливают грязью в своих пока-заниях Путина, Золотова, Котова, Нургалиева, Чайку, называя их пособниками и не вы-годно ли сейчас этим руководителям перевести удар на генерала, который как ни странно этих руководителей защищает?
17.03.2011 Арсен
Да потому и не хватает ни у кого кроме генерала Сюсюра смелости, ни чести, ни совести, что живем мы не в Италии или во Франции, где перед законом все равны, а в Ливии, где нас могут разбомбить ракетами беззакония…
17.03.2011 Макар(Планета Земля)

Создается впечатление, что для того, чтобы хоть как-то снять подозрения с Путина В.В., Золотова, Чайки, Нургалиева и других потребовалось срочно осудить любого генерала, а выбор бестолковые исполнители неудачно остановили на генерале Сюсюре, который был единственный, кто эту контрабанду задерживал и реального пособника Симакова выгнал. И как суд, прокуратура и следствие в такой обстановке может объективно расследовать специально заказанное уголовное дело?

17.03.2011 Следователь АЧ УВДТ(Краснодар)

Что-то я не пойму зачем в 2009 году стрелки перевели на генерала Сюсюра И.Л., возбудившего уголовное дело по этой контрабанде в 2001 году, которое продали ФСБ и Прокуратура. Если из допросов видно, что с 2006 по 2009 годы организаторы контрабанды говорят о том, что их пособниками не только в Краснодаре, но и во всей стране были руководители ФСО России Золотов и Котов решавшие их проблемы через Президента Путина В.В., Генерального прокурора Чайка Ю.Я., отпустившего за взятку 15 машин с контрабандой, министр МВД Нургалиев Р.Г. и его заместители Новиков и Овчинников, а также многие руководители ФСБ

15.03.2011 Офицер
Да что здесь не ясно у генерала были честь и совесть, когда боролся с контрабандистами, Симаковым, Аганекяном,Коржом, они остались у него сегодня, когда он не прячется за спины своих руководителей и не оговаривает их, а обличает оклеветавших их контрабандистов. Удивляет почему у столь высоких руководителей не хватает смелости сказать правду.
14.03.2011 Читатель

Без бутылки не разберешься - генерал Сюсюра В.Л. защищает Путина В.В., Золотова, Нургалиева, Чайку, которых обличают как своих пособников контрабандисты. Всех контрабандистов выпускают, делают их лжесвидетелями, а судят генерала, который задерживал контрабандистов и выгонял и наказывал их пособников? Что же это получается?

13.03.2011 член КПСС с 1945 г.(москва)

Как можно страну, которая совсем недавно в 80-е годы поразила весь мир гласностью, открытостью и демократией довести до беззакония и отсутствия правосудия, в мутной воде которого можно арестовать заслуженного боевого генерала милиции Сюсюру В.Л., который был единственным кто возбудил уголовное дело против контрабандистов, которые используются следствием в качестве лжесвидетелей против него, как и руководители милиции, которых генерал освободил от должностей за связь с контрабандой, а сегодня им нашли место в полиции? Чего мы после этого удивляемся Кущевкам и наградам Кучурука.

12.03.2011 журналист(новосибирск)
На сайте «Комсомольской правды» В.Н. Михайловский ответил честно и точно на поднятый газетой вопрос о заказном и надуманном характере публикации сайта «The Moscow Post». Обратите внимание, что его мнение полностью соответствует комментарию по этому вопросу, данному генералом Сюсюрой В.Л. в статье, опубликованной в газете «Черноморская здравница» от 25.12.2010., размещенной на его сайте.

Страницы: 1  2  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости