syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Внимание, новое интервью! Генерал Сюсюра допросил в суде следователя Воробьева. Результат допроса потряс основы правосудия и прокурорского надзора!

13.06.2011

 

Генерал Сюсюра допросил в суде следователя Воробьева. Результат допроса потряс основы правосудия и прокурорского надзора!

 

Просмотров (22389)

Отзывы посетителей

06.08.2011 к. ю. н.
Ни по одному эпизоду факт контрабанды не доказан. Никто не видел самого товара, которого не было и нет в наличии, его стоимость посчитана не таможенная, а коммерческая, по ксерокопиям авиабилов, не экспертом, а оценщиком в коммерческой организации, да ещё без учёта задекларированной части товара. Любому, даже малограмотному юристу, понятно, что генералу Сюсюра предъявлено обвинение незаконно, при отсутствии события преступления!
06.08.2011 бывалый
Судя по информации, которую сообщил Воробьёв в суде 28 июня следствие при соучастии прокуратуры и суда готовит новую подтасовку материалов и квалификации после окончания ознакомления генерала с материалами уголовного дела. Лидер правоохранительного ОПС в этой ситуации не миф, а реальность.
28.07.2011 Следак(Краснодар)
То, что генерал в Краевом суде «расколол» следователя Воробьёва, высветило не только должностное преступление следствия. Ещё больше вопросов к прокуратуре. Выходит, прокуроры по этому делу не надзирают за законом, а учат следователей и помогают им фальсифицировать материалы, подтасовывая их под неправосудный приговор.
26.07.2011 Железнодорожник
Те кто шельмует генерала Сюсюра В.Л. сами преступники и глупые люди. Более честного и порядочного руководителя милиции на Кубани не было, нас не обманешь.
26.07.2011 Транспортник
Чем больше нарушений, беззакония и хамства, следствия и судов в отношении генерала Сюсюра В.Л. чем дальше они от истины как по уголовному делу, так и от людей.
24.07.2011 ГУТ(москва)
Обвинять во всероссийском бизнесе Чернышевой и Муссауи двух (тогда еще полковников транспортной милиции) Мотина и Сюсюру, значит держать за дураков всех.
24.07.2011 Сочи генерал
За то что следователь Крамаренко вместе с арабами оговорил вначале Путина, Золотова, Чайку, а затем Сюсюру и Нургалиева его назначили на повышение к нам в Сочи, Чтобы теперь здесь за ними приглядывал и готовил новые лжепоказания по Олимпийской стройке!
24.07.2011 правозащитник
Нормальные следователи, суды и прокуроры, а не наши зависимые от лидера ОПС когда рассматривают законность решений принимаемых начальником УВДТ могут исходить только из официально принимаемых решений
24.07.2011 полковник юстиции(Иркутск)
Уровень беспредела следствия и прокуратуры поражает именно нежеланием исследовать и расследовать официальные документы подписанные генералом в период 2004-2005 годов и направленных исключительно на борьбу с контрабандой, организованными группами и активизацию оперативной работы.
24.07.2011 Алина
Кроме генерала Сюсюры В.Л. в стране нет мужика, который мог бы сказать правду и нет мужика который мог бы эту правду услышать. Все думают как украсть и кому лизнуть.
23.07.2011 ГЛУПЕЦ
Полностью согласен. По данному заказному делу есть команда «Пахана России» и фальсифицировать будут дальше так как думают что люди глууупые и таким образом стрелки подозрения на невиновных!
23.07.2011 доктор ю,н
Уверен дальнейшее беззаконие ФСБ, следствия и прокуратуры будет именно в переквалификации дела со ст.188 УК РФ на любую другую, иначе они не выполнят заказ и команду, которые безусловно имеются! При том, что после 5 лет следствия и судов по ст.188 это будет вершиной правового цинизма!
23.07.2011 адвокат(москва)
Думаю утверждение о давлении на следствие, прокуратуру и суд некого лидера ОПС это не информация, а именно Прогноз. Незаконные ходы следствия, которому с позором подмахивает прокуратура и суд просчитываются элементарно просто.
23.07.2011 опер
ЛидерОПС не только рулит лжеследствием, но и оставил на свободе всех арабов контрабандистов-террористов и их бизнес в России – за лжесвидетельства и проценты от бизнеса. Все продолжается с теми же персонажами, а тех кто мешал убрали и хотят еще и посадить. Вот такой у нас В России бизнес спецслужб.
23.07.2011 ветеран МВД
Мне больше всего интересно подтвердится или нет информация Доброжелателя на сайте *Живая Кубань* о командах сбагрить недорасследованое уголовное дело в суд обманув инициативу президента по исключению из УК статьи 188 и убрать из материалов этого дела результаты проверок прокуратуры ставшие причиной возобновленных следственных действий. Если все это подтвердится то мне крайне интересно будет узнать как обещал Доброжелатель имя *крестного отца* российской мафии.
22.07.2011 Студент(Рязань)
Для этого в России и держат прокуроров, по уши замазанных об игорный бизнес, контрабанду, лично освобождавших Цапка от уголовной ответственности, что бы как дрессированные выполняли любую заказную команду.
22.07.2011 Следователь
Ещё более, чем с 1000 томами уголовного дела по закону обязаны знакомить не только генерала Сюсюру В.Л., но и Мотина, Харетлука, Панеша и если они не успеют ознакомиться с этим гигантским объемом до исключения ст.188 из УК, то дело будет прекращено!

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости