syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Пытка над генералом. Чем занимаются судьи, прокуроры и следователи, почти два года незаконно удерживая генерала Сюсюра В.Л. под стражей? (Газета «Черноморская Здравница»)

17.04.2011

  «Пытка над генералом. Чем занимаются судьи, прокуроры и следователи, почти два года незаконно  удерживая генерала Сюсюра В.Л. под стражей?»

 

 

 


Просмотров (18178)

Отзывы посетителей

30.10.2011 Андрей мент(ростов)
модератор!!! я отсидел 7 потому.что мной руководили такие начальники.но ты этого не напишешь потому.что!!!!!!!!
05.07.2011 дилетант(Ростов н/д)
Народ уже борется с беспределом,и это лучшая часть этого народа. Нас считают лохами, они готовы сажать кто это отрицает.Только такие становятся национальными героями. Лож грязь неприкосновенные мы это видим
30.06.2011 Дознаватель
Бастрыкину нужно соглашаться с генералом Сюсюрой не только в части исследования на полиграфе на честность сотрудников СКР, но и проверить на детекторе лжи показания всех лжесвидетелей.
30.06.2011 Бывалый
Почему Путин и Медведев не хотят прислушаться к генералу Сюсюра, ведь он один предлагает разумный и законный выход из дерьма, в которое всех загнали дирижеры лже-следствия?!
30.06.2011 Россиянин
Законы в данном случае не работают. Крамаренко и Воробьев посягнули на неприкасаемых лиц нашего государства, а теперь получили команду спрятать этот факт любым путем
28.06.2011 Следователь ветеран

Когда СКР пытается замылить продиктованную следователем Крамаренко арабам в Дамаске клевету на Путина, Золотова, чайку и других, они только делают хуже и порождают сомнения. Если генерал Сюсюра убедительно доказал, что это клевета на него и руководителей России-то сомнения в этом нет и нужно только оформить все это процессуально, в том числе допросить руководителей государства, которых оклеветали Крамаренко и Воробьев с арабами террористами

24.06.2011 чекист(EKB)
То, что контрабанду Чернышевой и Муссауи на территории России крышевала СЭБ ФСБ России известно всем и в Москве и во Владивостоке и в Калининграде и в С-Петербурге и Екатеринбурге и на Кубани. Донской и Молибога это пешки в системе ФСБ того времени
22.06.2011 врач Алина
Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Вы разве не видите, что бороться с коррупцией в стране уже некому! Коррупционеры судебной системы, ФСБ, прокуратуры, следствия и МВД этого делать не будут! Ведь Вы сами убеждаете народ, что являетесь здравомыслящими людьми и видите жизнь не в розовых очках. Разве Вы не понимаете, что имитировать борьбу с коррупцией также бессмысленно и даже опасно, как имитировать оргазм.
22.06.2011 милиционер
«Прокурор», не задавай лишних вопросов Нургалиеву. Спросите лучше у своего шефа Чайки. То, что продиктовал 27 мая 2008 года в Дамаске (Сирия) следователь Крамаренко контрабандисту Амхазу М. о передаче арабами через Чернышеву 5 миллионов долларов США за освобождение этой контрабанды, правда или случайное совпадение?! Ха-ха.
22.06.2011 Cергей(Москва)
В конце 2009 года, когда арестовали Сюсюру, думал что это борьба с коррупцией. Но спустя 2 года я понял - это с генералом кто-то сводит счеты. Если следователи за 2 года не смогли сформулировать обвинение и направить дело в суд - это точно не борьба с коррупцией, а просто расправа с неугодными (теперь я верю не СМИ, а генералу). Я уверен после ареста были тотальные проверки его (Сюсюры) деятельности и в Бурятии и в Краснодаре и по всей видимости ничего не нашли - это доказывает, что генерала подставили!
21.06.2011 Morpheus(Nebuchadnezzar)
Что-то я не пойму, в чем обвиняют Сюсюру? И какие доказательства есть его вины? И почему следователи ждали 2009 года чтоб арестовать Сюсюру? Как показывает практика, когда в уголовном деле вопросов больше чем ответов, то это наглый заказ!!!!!!!!!!!!!! Видемо генерал перекрыл поток незаконных доходов большому дяде и тот обиделся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.06.2011 Василий(Сочи)
Буду ждать 27 июля, чтобы узнать фамилии лидера ОПС и лидеров ОПГ в суде, прокуратуре и следствии, хотя я кажется их всех знаю…
20.06.2011 Dima
Пока неизвестный общественности главарь преступного сообщества, штампующего неправосудные решения явно пытается быть умнее Президента России Медведева. И уж если ему (лидеру ОПС)не удалось заставить Президента РФ отказаться от идеи принятия третьего пакета поправок, то видим, что главный коррупционер пытается обмануть Медведева таким путем. Благо коррумпированные силовики ему подчиняются и от него зависят.
20.06.2011 прокурор
Внимательно читаю всю информацию по российской контрабанде и Черкизону. Нет даже малейшего сомнения в том, что правду говорит только генерал Сюсюра В.Л., остальные – брехуны и жулики! Где уголовное дело 2000 года по аэропорту Краснодар?! Где уголовное дело 2005 года по аэропорту Ханская?! Где 100 тонн изъятой МВД россии контрабанды Чернышевой и Муссауи?! Какие команды Нургалиев в июле 2005 года давал своим подчиненным Воробьеву и Зайцеву по контрабанде на военном аэродроме в Майкопе?! Почему после громких заявлений сотрудников МВД Воробьева и Зайцева на первом канале ТВ уголовное дело было прекращено ?!
17.06.2011 NEMO

Это всем понятно - выполняют команду..............................

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости