syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

"Неправосудие и как с ним бороться" статья в газете Черноморская Здравница

21.02.2011

Статья "Неправосудие и как с ним бороться"

 

Просмотров (5456)

Отзывы посетителей

11.05.2011 Нина Павловна(г. Москва)

Товарищ Генерал ! Будет и на Вашей улице праздник, поверьте мне. Наш Президент очень скоро поймет, какую учесть готовят и ему подхалимное окружение лжемыслителей и лихоимцев. И что опереться можно только на то, что оказывает сопротивление. Быть честным, добропорядочным гражданином и откликаться на призывы глав Государства,оказывается очень опасно в настоящее время . Потому как ЭТИ в подлой душе затаив "свой ВИВАТ" , а кричат громче Всех, мол президент во всем виноват. Даже получается и в том, что такие люди как полковник Квачков , а теперь и ВЫ генерал милиции томитесь в застенках. Господь покарает судей неправедных и им и их близким придется пережить в сто крат больше. Честь имею !

21.03.2011 Nemo
Профессиональный и порядочный генерал милиции (полиции) - это уже не модно, вот и пытается Нургалиев двигаться в ногу с модой собственноручно избавляясь от лучших.
02.03.2011 Олег(Таганрог)

Говорить и ничего не делать, наказывать единицы оставшихся честными силовиков, чтоб другим неповадно было, разваливая Россию – это и есть дело сегодняшних у власти!

01.03.2011 Иван Алексеевич(Сочи)

Следствие по контрабанде в аэропорту Сочи не имеет ничего общего с объективным расследованием. Это продолжение зарабатывания денег теперь уже за освобождение от уголовной ответственности виновных.

28.02.2011 ВАЛЕРИЙ(КРАСНОДАР)
Всем все понятно. Суд, прокурор и следствие в сговоре, по чьей-то преступной команде сверху, чтобы наказать заслуженного генерала, мешавшего им воровать и на Кубани и в Бурятии! Позор! Куда смотрит Медведев? Ведь только говорить и ничего не делать – это тупик!
28.02.2011 Анна(КМВ)

Интересно почему следствие не хочет проерить генерала на детекторе лжи... наверное боятся чего-то???

27.02.2011 АЛЕКСАНДР(СОЧИ)

У следствия не должно быть другого интереса, кроме требований закона. А по данному уголовному делу четко прослеживается коммерческий интерес у всех кто выполняет заказ, нарушая закон и убивая законность и правосудие…

26.02.2011 Данил(Иркутск)
10 ноября 2010 года в Краснодарском краевом суде генерал Сюсюра призывал судью Климова, прокурора Сочи Муратова и следователя Воробьева вспомнить о правосудии и законности напомнил, что во время репрессий 37 годов 20 века и Ежов и Берия даже представить не могли, что их расстреляют за репрессии невиновных людей. Заявил, что придет время и они ответят за незаконное привлечение его к уголовной ответственности. Генерал как в воду смотрел- и Кущевка и казино Москвы показало, что его пророчества сбываются…!!!!
26.02.2011 Татьяна(Тель_Авив)
Хорошая,оргументированная статья,которая действительно болью и страхом за судьбу России отдается в сердце.Люди! Что же Вы молчите?На сайте много просмотров,а отзывов практически нет!Неуподобляйтесь преступно молчаливой толпе! Генералу нужна ваша поддержка.Пишите!Виктор Леонидович тебе здоровья,терпения и успеха.

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости