syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

5 февраля 2011 года генерал Сюсюра В.Л. объявил голодовку

11.02.2011

5 февраля 2011 года генерал Сюсюра В.Л. объявил голодовку, о чем сообщил письмено в Администрацию СИЗО № 1 г. Краснодара и в Краснодарском Краевом суде 9 февраля 2011 года, указав среди причин и требований затяжку следствием ознакомления его с материалами уголовного дела, проинформировав суд, что в течение 2,5 месяцев после завершения следствия следователи только 4 раза нашли время для ознакомления его с материалами дела.

Просмотров (4263)

Отзывы посетителей

06.03.2011 Василий
Господа, у меня вопрос, а что в нашей стране, чтобы пользоваться своими правами нужно обязательно объявлять голодовку?
28.02.2011 Валентин(Краснодар)
Вам "Вурдалаки" не сломить волю боевого генерала, потому что Сюсюра - КРЕМЕНЬ и внутри и снаружи. А сила воли закалена у него в горячих точках Кавказа, а не в пыльных кабинетах...
17.02.2011 Надежда
Держитесь, Виктор Леонидович! Бог Вам поможет, возвысит и благословит за Ваши страдания, а те кто за этим стоит, понесут ответственность.
14.02.2011 виталий(краснодар)
здоровья,терпения,мужества и скорейшей свободы
13.02.2011 Татьяна(Тель-Авив)
Да сколько же можно издеваться над человеком!И не просто человеком,а заслуженным генералом!?Просто беспредел какой-то!Ни одного ответа ни с одной инстанции,не ужели власть не понимает,что уже это,у людей вызывает подозрение к следствию и доверие к Виктору Леонидовичу.Крепись генерал,здоровья и терпения!Мы верим тебе.
12.02.2011 Наталья(Краснодар)
Товарищ генерал, берегите свое здоровье, у Вас слишком много "доброжелателей", которые будут счастливы довести Вас до гробовой доски и потом прокомментировать:"Его доканала совесть". Не делайте им таких подарков.Для борьбы Вам нужны силы.

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости