syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Письмо Героя России Толбоева Т.О. Президенту РФ Путину В.В.

24.08.2012

 

Письмо Героя России Толбоева Т.О. Президенту РФ Путину В.В.

 

 

 

Просмотров (35308)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  

27.08.2012 Мент
Один порядочный генерал и того замордовала система вредителей.
27.08.2012 Несогласный
Толбоев друг генерала, вот дерет за него… Уверен, все генералы, полковники, министры и президенты проходимцы!
27.08.2012 NEMO(Nautilus)
Товарищ "Опер 26.08.2012", могу точно сказать, что Нургалиев предал не только генерала Сюсюра, он предал весь Российский народ, лишив его защиты со стороны МВД. Только при Нургалиеве ментов не желавших работать на преступников сожали в тюрьмы или с позором выгоняли со службы по выдуманным осованиям!!! Только при Нургалеве из ОВД сбежали все профессионалы!!! Только при Нургалиеве образ сотрудника ОВД был смешан с грязью!!! Я могу продолжать и дальше..... И точно могу сказать, что багодаря таким Офицерам как генерал Сюсюра(которых в МВД остались единици) есть надежда на кооднальное изменение МВД при новом Министре, который обязан изучить лично все обстоятельства незаконнго ареста генерал-майора милиции Сюсюра В.Л., чтоб впредь не допускать незаконного уголовного преследования сотрудников ОВД по заказу организованных преступных групп в обличие честных предпринимателей!
27.08.2012 Офицер
Лично знаю бывшего министра Нургалиева как труса, развалившего МВД и то что он предал генерала, выполнявшего его приказы меня не удивило теперь для нового руководства МВД дело чести смыть этот вопиющий позор
27.08.2012 полицейский
Больше бы таких героев патриотов как летчик испытатель Толбоев, который гнет правду-матку не взирая на должности.
27.08.2012 коллега(Краснодар)
Таких успехов, каких достиг за три года генерал Сюсюра в Бурятии и столько сколько он сделал для транспортной милиции Кубани не было и никогда не будет, сегодня на его фоне все выглядит убого и примитивно.
26.08.2012 Опер
Сто пудов Нургалив предал генерала испугавшись влиятельной мафии.
26.08.2012 Доржи
Согласен с Толбоевым полностью, фактически в 2006 – 2009 годах в МВД Бурятии при министре Сюсюра была проведена настоящая реформа давшая невиданный до этого положительный результат во всех сферах.
26.08.2012 Дарима
А какие праздники были? Всё успевали и работать и спортом заниматься и отдыхать.
26.08.2012 Баир
Чтобы местные националисты не говорили о «варягах» , никто из местных, не смог остановить преступность прекратить пытки и выбивание показаний у задержанных, обеспечить квартирами семьи погибших и построить новое здание МВД как это сделал генерал Сюсюра.
26.08.2012 Домохозяйка
Спасибо герою России Толбоеву! Теперь Президенту Путину и карты в руки по его предвыборным обещаниям демонтировать обвинительную связку Российского неправосудия, доставшего уже всех

Страницы: 1  2  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости