syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Прокуратура Краснодарского края не утвердила обвинительное заключение против генерала Виктора Сюсюры

27.09.2011

Кубанская прокуратура не утвердила обвинительное заключение против генерала Сюсюра В.Л., найдя многочисленные процессуальные нарушения, допущенные следствием, в том числе нарушение прав на защиту, на что уже в течение почти 2-х лет указывает Сюсюра  В.Л. в своих жалобах Президенту России, Генеральному Прокурору РФ и Председателю СКР, а также направил целый ряд жалоб в Европейский Суд по правам человека в Страсбург!

 

 

 

Заявление генерала Сюсюра В.Л. в Апелляционную инстанцию Краснодарского краевого суда и Судебную коллегию по уголовным делам Краснодарского краевого суда по отводу судьи Артамонова В.Г.

 

 

Просмотров (25776)

Отзывы посетителей

Страницы: 1  2  

27.09.2011 Бывший подчиненный Анатолия Никитовича
Боюсь что прав окажется всетаки Доброжелатель который еще 10 июня на сайте Живой кубани сообщил что лжеследствием руководит лидер правоохранительного ОПС и мстит генералу Сюсюре В.Л. за его борьбу на кубани и в бурятии с коррупцией и контрабандой а возвращение обвинительного заключения Корженюком Л.Г. в СКР Ткачеву В.В. как раз и направлено на то чтобы обмануть инициативу Президента Медведева Д.А. по декриминализации ст.188 УК и переквалификации ее следствием на любую другую надуманную статью УК.
27.09.2011 следователь кущевки
Если это не игра со стороны Корженюка согласованная с генпрокурором Чайкой Ю.Я. направленная на сведение счетов с генералом Сюсюрой за его непримиримую борьбу в течение 2000-2005 гг с контрабандой Чернышевой-Муссуи и их высокопоставленными покровителями на Черкизовском рынке Москвы, то приходится констатировать, что это уже не тот Корженюк, который когда-то освободил от уг ответственности Цапка за избиение сотрудника милиции. Это вселяет надежду на возможность реального обеспечения законности по данному уг делу.
27.09.2011 наблюдатель
26 сентября т.г. прокурор краснодарского края Корженюк Л.Г. не утвердил в соответствии с п.2 ч.1 ст.221 УПК РФ обвинительное заключение в связи с грубейшими нарушениями процессуальных норм и прав на защиту генерала Сюсюры В.Л.. Но о чем тогда думал и из чего исходил руководитель СКР края Ткачев утверждая сфальсифицированное обвинительное заключение, на что генерал в течение 2лет аргументировано указывал в своих жалобах в СКП-СКР как будто для особо одаренных?!
27.09.2011 славик(майкоп)
От всеей души поздравляю,Виктор Леонидович !
27.09.2011 NEMO
Не могу поверить, что генерал Сюсюра В.Л. через два года упорной борьбы, заставил прозреть Прокуратуру Краснодарского края и замечать очевидные вещи. Так может и суд протрет глаза.................!
27.09.2011 Сергей(Чита)
Поменять местами-заслуженного генерала на свободу,а лиц фабриковавших дело в СИЗО.И это будет самое справедливое решение.

Страницы: 1  2  

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости