syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Судебное заседание. Краснодарский краевой суд 13-17 мая 2011года.(Аудио)

24.05.2011

 

 13 мая 2011года.      Судебное заседание.  Отвод судье Калинько В.Г.

 

               Судебное заседание. Отвод следователю Воробьеву А.А.

 

                   Судебное заседание. Отвод прокурору.

 

                   Судебное заседание. Продолжение.

 

 

 

 16 мая 2011 года.         Судебное заседание. I часть.

 

                                                                       Продолжение следует...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров (11954)

Отзывы посетителей

06.06.2011 Избиратель
Конечно только Страсбург, если уже и председатель КС РФ Зорькин (читайте АИФ за 25-31 мая) назвал Верховный суд РФ еще и сообществом бездельников. Сказано очень мягко и деликатно, но для Зорькина нормально. Когда только Медведев и Путин снимут розовые очки и увидят полную версию мнения народа о судах и судьях?!
06.06.2011 Aдвокат
Если Ходорковский оправдывается, приводя веские аргументы, то генерал Сюсюра атакует как он говорит лжеследствие, используя и аргументы и доказательства МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ, заставляя следователей, прокуроров и судей допускать новые безумные юридические ошибки. Если это делается умышленно с пониманием того, что правосудие в России отсутствует как институт, с прицелом сразу на Страсбург, то это гениальный ход. Только из того, что я прочел на сайте, в Европейском суде удовлетворят не один десяток исков.
04.06.2011 Вован
Бастрыкин и Чайка хотя бы создали видимость в рамках закона, а так лепить по беспределу могут только отмороженные…
01.06.2011 Володя Шарапов(к/ф “Место встречи изменить нельзя”)
- Я так понимаю: Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень!
01.06.2011 NEMO

Зря Вы все наежаете на следователей, в деле генерала они просто стенографисты - команда из Москвы поступила пишут, задерживают, сажают, не поступила команда - не пишут, не задерживают, не сажают. На генерала команда есть, а вот на истинных преступников команды НЕТ! Только не правильно ЭТО ВСЕ.

29.05.2011 Екатерина(Ростов)
Сколько можно держать невиновного человека!
28.05.2011 адвокат
Следствие или настолько безграмотно или отморожено. Привлечь за контрабанду сотрудника милиции, как должностное лицо не возможно, ведь милиция согласно закона не имеет доступа и полномочий в зоне таможенного контроля.
28.05.2011 дознаватель
Шустрое следствие не по одному эпизоду 2005 года не установило исполнителей контрабанды и таможенную стоимость товара, а сразу арестовали генерала милиции. Почему интересно не арестовали Путина, Золотова и Чайку, на которых следователи состряпали показания арабов? Не было команды?
28.05.2011 Следователь СЛУВДТ
Господа следователи, читайте внимательно законы! Вы не можете вменять генералу Сюсюра В.Л. контрабанду при всем Вашем большом желании! Должностным лицом, как субъектом ст. 188 УК РФ, может быть только работник таможни. Ни по одному эпизоду по Сочи за 2004-2005 годы не привлекается ни один исполнитель контрабанды, т.е. тот, кто незаконно декларировал товар или сотрудник таможни, обеспечивший незаконное перемещение товара через таможенную границу. Пособничество согласно ст. 33 УК РФ возможно только при наличии исполнителя, которого ни по одному эпизоду нет.
27.05.2011 Екатерина Сухова(Улан-Удэ)
А дело в том, что в Улан-Удэ было осенью 2009 заведено уголовное дело на заммэра Гендунову, которая передавала муниципальную собственность в частные руки на миллионы. Даже передавала землю с домами с живущими там людьми в приватизированных квартирах. Она исчезает из города, поползли слухи,что её убрали подельники. Но,оказывается, она уезжала в Москву. Результат: увозят министра МВД в наручниках, Гендунова сидит на своем месте, её даже не отстранили от должности, продолжает распоряжаться городским имуществом. Кому она хорошо проплатила?, что даже министра засадили в камеру(министр из приезжих, в местный клан,не успел войти).
26.05.2011 Избиратель
Правильно сказал Ходорковский, что московские судьи - преступники в судейских мантиях. Как видим судьи Краснодарского края работают аналогично. Куда мы катимся, если суд лишает генерала доступа к правосудию отменяя ст. 125 УПК РФ, назначает судебные заседания через три дня после того как истек срок содержания под стражей, нарушает Конституцию РФ и при этом Президенту подбрасывают рассуждения на тему могут ли депутаты и общественные организации официально реагировать на беспредел судебной системы, когда процветает «телефонное давление» на принятие судебных решений. Вот такое у нас юридическое сообщество. XI век господа…
26.05.2011 NEMO
Шурупов Андрей Иванович = Иуда Искариот
25.05.2011 Pravda
Тут не только бурятские, но и кубанские жулики в лице сотрудников Симакова, Коржа, Аганикяна приложили руку к незаконному аресту. А что вообще говорить о Шурупове, который пошел на сделку с совестью и следствием и его ложь в суде прозвучит под псевдонимом, потому как он понимает все последствия оговора генерала и других…
25.05.2011 NEMO
Интересно сколько Бурятские жулики отвезли денег в Москву чтоб Сюсюру так по беспределу закрыли???????????????????? Позор Нургалиеву и всему МВД нельзя так предавать своих сотрудников......

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости