syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

Информационная «утка» о транспортной милиции (размещенная на сайте «The Moscow Post») – это доказательство заказного характера лжеследствия против генерала Сюсюра В.Л.(статья в газете)

22.12.2010

 

Статья: "Информационная «утка» о транспортной милиции

 

 

Просмотров (11183)

Отзывы посетителей

04.02.2011 АЛТАН(Улан-Удэ)

Остап Бендер рядом с «Петром Ковалевым», автором Интернет-детектива просто отдыхает…

03.02.2011 Дара(Улан-Удэ)

Безусловно то, что пишет «Петр Ковалев» это собрание сочинений сценаристов следствия, с элементами откровенного вранья похожего на информационный «винигрет», выдуманный, чтобы компенсировать отсутствие доказательств. …

02.02.2011 Журналист(Краснодар)
Даже из заказной «утки» Петра Ковалева видно, что В.Л. Сюсюру обвинять не в чем, его пытаются как других свидетелей уговорить клеветать на своих руководителей, но ведь генерал официально заявил, что руководитель охраны президента Путина генерал Золотов, министр внутренних дел Нургалиев, начальник ДОПТ Захаренков не только не давали ему команду, но и не обращались по вопросу контрабанды и готов подтвердить это на полиграфе.
20.01.2011 НАЧАЛЬНИК ЛОВД
Сказки «Петра Ковалева» по уровню лжи и попытки оболванить читателей, сродни Гебельсовской пропаганды, даже пожалуй с перебором. Только и эта ложь, как и материалы уголовного дела трещат по швам. О какой организованной группе можно говорить если генерал Сюсюра с 2000 по 2005 годы задерживает контрабанду Муссауи Х, возбуждает уголовные дела по контрабанде из Сирии, контрабанде наркотиков, икры, выгоняет с должностей и наказывает всех покровителей контрабандистов, докладывает об этом неоднократно МВД России , в том числе Драгунцову Ю.В., начальнику ДСБ и сразу соглашается на перевод в любой регион России подальше от коррумпированной Кубани.
19.01.2011 Дмитрий

У сценаристов лжеследствия, как их точно назвал генерал Сюсюра В.Л., сдают нервы и статья на сайте «The Moscow Post», яркое тому подтверждение. В обливании грязью транспортную милицию, которая была единственной правоохранительной системой, задержавшей контрабанду Муссауи, могут быть только те, кто покрывал контрабандистов, а сегодня фальсифицируют уголовное дело.

17.01.2011 Андрей

Согласен, статья на сайте «The Moscow Post» это провокационная «утка» «сценаристов» следствия, Симакова и тех, кто увел контрабандиста Муссауи от уголовной ответственности в 2001 году, а сейчас боятся правды.

15.01.2011 Сергей(РнД)

Вне всякого сомнения «Петр Ковалев», независимо от его воинского звания является рупором пропаганды, лжи, и клеветы фальсификаторов данного следствия …

14.01.2011 Семен
Напечатанное на сайте «The Moscov Post», полная выдумка заинтересованных в этом лиц, так как на сайте «Справедливость» генерал-майор милиции Сюсюра в том числе в письме Президенту и Председателю Правительства РФ опровергает какую-либо роль вышестоящих руководителей в контрабандных перевозках, на что указывали контрабандисты и их пособники.
12.01.2011 Редактор газеты

Как можно после гибели 12 человек в станице Кущевская из-за халатности Кучерука, привлечения к уголовной ответственности по команде Кучерука преподавателей вступившегося за изнасилованных студенток, привлечения по команде Кучерука сотрудников транспортной милиции (которые пресекли на территории Краснодарского края наркоконтрабанду и контрабанду черной икры), увольнения его за это Президентом России, вновь пытаться обмануть руководство страны?!

12.01.2011 Полковник

Утка на сайте «The Moscow Post» - это дело рук тех, кого генерал Сюсюра В.Л. вывел на «чистую воду» -Симакова, покровителей Муссауи и Чернышевой и оборотней, выполняющих заказ коррупции. Подумайте кому нужна эта лжестатья? Только тем, кому генерал документами и законом мешает выполнять заказ коррупционеров, вот и пытаются лить грязь, чтобы отвлечь внимание.

12.01.2011 Полковник МВД по ЮФО(Ростов-на-Дону)
Не накатывайте зря на подневольного Ковалева, ведь он пишет и правду. Чего стоят его слова о том, что «главная гроза контрабандистов - в первую очередь работники транспортной милиции»! Не многие знают, что он имел ввиду задержание генералом Сюсюрой в декабре 2000 года в а/п Краснодар контрабанду Муссауи Х из Сирии, уголовное дело по которой продали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю.
11.01.2011 Матрос(Новороссийск)

Статья в интернете «Петра Ковалева» напоминает сухогруз «Петр Васев», утопивший теплоход «Адмирал Нахимов». Только тонет в данном случае следствие….

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости