syusyura.ru
Официальный сайт пресс-центр генерала Сюсюра «Справедливость»
 

На генерала Сюсюра была оказана очередная попытка давления и издевательства

10.10.2010

«7 октября 2010 года в 14.30 час. в Центральном районном суде г. Сочи должно было состояться судебное заседание с моим участием, - заявил генерал Сюсюра, - в суд меня привезли из ИВС г. Сочи в назначенное время и продержали в камере и в наручниках до 19.00 час. В 15.30 час. уже стало известно, что заседание суда перенесли на 8 октября 2010 года, но когда в 17.00 часов из здания суда вывозили других доставленных в суд в ИВС конвой мне сказал, что их никто не предупредил и я сидел в камере еще целых 2 часа. Я считаю, что все это очередная попытка давления и издевательства надо мной со стороны следствия».

Как подчеркнул генерал, это связано с рассмотрением его жалобы по сфальсифицированной товароведческой экспертизе, по которой 4 октября 2010 года следствие не смогло предоставить суду необходимые материалы, так их нет и в природе быть не может.

Суд по данному вопросу переносился трижды. Наверно это связанно с тем, что следствию понадобилось время для «доработки» материалов, которые в конечном итоге так и не были представлены суду.

Генерал Сюсюра направил Генеральному прокурору заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту издевательства и попытки давления на генерала.

Просмотров (2933)

Отзывы посетителей

Отзывов пока нет

Написать отзыв

Имя*

Город

Текст*


Введите текст с картинки

* - отмеченные поля являются обязательными для заполнения
Сообщение будет опубликовано после проверки его модератором

Все новости